Рецепт Борщ от Анастасии
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (18)
1 кг говядины
4 стакана воды
1 большая луковица
1 небольшая морковь
4 ст. л. растительного масла
1 красный перец
1 зубчик чеснока
3 крупные свеклы
3 крупные картофелины
1 маленький кочан капусты
2 ст. л. "Вегетты" или соли
3-5 шариков черного перца
0,5 маленькой банки кислой капусты
1 банка томатного соуса (можно заменить кетчупом)
2 лавровых листа
1 большая ветка петрушки
1 пучок укропа
0,25 стакана овсяной крупы
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Эта версия рецепта борща перешла ко мне от мамы. Я в принципе все супы люблю немного кислее обычного. И борщ в том числе. С помощью нескольких необычных добавок, а так же "тайного" ингредиента, вы сможете сами регулировать степень кислости или сладости."

Способ приготовления

В широкую кастрюлю положить говядину и залить водой до половины. Закрыть крышкой и поставить на быстрый огонь. Прямо перед тем как вода закипит (примерно черезь 10 минут), снять пену. Уменьшить огонь.

Пока вода закипает, мелко нарезать большую луковицу и морковь. Припустить на маленькой сковороде с подсолнечным маслом. Можно так же отдельно обжарить перец и чеснок (добавлять в самый последний момент). Нарезать свеклу и картошку длинными кубиками. Нарезать капусту.

Популярные запросы