allrecipes.ru 5 мин |
OksanaM |
Ингредиенты (9) |
---|
250 г тунца в собственном соку |
200 г мелких помидоров черри |
6 сваренных вкрутую перепелиных яиц |
2 ст.л. каперсов |
100 г листьев салата |
50 г тертого пармезана |
2 ст. л. оливкового масла |
2 ст. л. лимонного сока |
соль и перец |
"Очень вкусный летний салат с консервированным тунцом, помидорами, яйцами и каперсами. Заправить можно как в рецепте или вашей любимой заправкой для салатов. "
Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку.
Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.