Рецепт Салат с тунцом по-провански
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (9)
250 г тунца в собственном соку
200 г мелких помидоров черри
6 сваренных вкрутую перепелиных яиц
2 ст.л. каперсов
100 г листьев салата
50 г тертого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль и перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень вкусный летний салат с консервированным тунцом, помидорами, яйцами и каперсами. Заправить можно как в рецепте или вашей любимой заправкой для салатов. "

Способ приготовления

Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку.

Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.

Выложить помидоры и яйца поверх листьев.

Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.

Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.

Популярные запросы