Рецепт Суп из брюссельской капусты с фрикадельками
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (11)
2 картофелины
300 г мясного фарша
200 г брюссельской капусты
1 луковица
1 шт морковка
1 кусочек хлеба
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
соль,перец
1 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. растительного масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вкусный овощной супчик с фрикадельками."

Способ приготовления

В кастрюлю налить 2 литра воды. Поставить на огонь. Довести до кипения.

Тем временем сделать фрикадельки- Кусочек хлеба размочить в воде, добавить в фарш, хорошо смешать. Чеснок выдавить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Сформировать маленькие шарики и опустить в кипящую воду. Помешать, когда фрикадельки всплывут, убавить огонь и продолжать варить.

Брюссельскую капусту нарезать половинками и положить вариться в бульон.

Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку, натертую на крупной терке.

Картошку нарезать кубиками. Пассерованные овощи, картофель и лавровый лист добавить в бульон. Посолить и поперчить и варить 10-15 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей петрушкой.

Популярные запросы