allrecipes.ru 25 мин |
Tatka |
Ингредиенты (10) |
---|
1 треска (весом около 700 г) |
1 луковица |
3 картофеля |
1 морковка |
2 лавровых листа |
несколько горошин черного перца |
соль |
1 1/2 л воды |
2 ст. л. оливкового масла |
1 корень петрушки |
"Простой и полезный рыбный супчик для всей семьи."
Рыбу разделать. Отрезать хвост и голову. Положить в воду голову, хвост и хребтовую кость. Поставить варить бульон.
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками.
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку кусочки рыбы, и обжарить еще несколько минут.
В варящейся бульон положить нарезанные кубиками морковку и -колечками -корень петрушки. Посолить бульон, добавить лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после начала варки овощей, добавить рыбу с пассерованным луком.
Готовить еще 10 минут. Вынуть из бульона голову, кость и хвост. Суп готов.