Рецепт Рыбный суп c треской
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (10)
1 треска (весом около 700 г)
1 луковица
3 картофеля
1 морковка
2 лавровых листа
несколько горошин черного перца
соль
1 1/2 л воды
2 ст. л. оливкового масла
1 корень петрушки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Простой и полезный рыбный супчик для всей семьи."

Способ приготовления

Рыбу разделать. Отрезать хвост и голову. Положить в воду голову, хвост и хребтовую кость. Поставить варить бульон.

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками.

На оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку кусочки рыбы, и обжарить еще несколько минут.

В варящейся бульон положить нарезанные кубиками морковку и -колечками -корень петрушки. Посолить бульон, добавить лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после начала варки овощей, добавить рыбу с пассерованным луком.

Готовить еще 10 минут. Вынуть из бульона голову, кость и хвост. Суп готов.

Популярные запросы