Рецепт Суп из кабачков со сливочным сыром
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (9)
2 кабачка
1 луковица
2 картофеля
2 зубчика чеснока
100 г сливочного сыра - Филадельфия (или другого плавленого сыра)
2 ст. л. свеженарезанного базилика
2 ст. л. сливочного масла
1 л овощного бульона
по вкусу соль, перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Я очень люблю кабачки во всех видах, и этот суп с нежными тушеными кабачками с сыром один из моих любимых."

Способ приготовления

Кабачки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок.

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить лук и чеснок, затем добавить кабачки. Обжарить несколько минут на уверенном огне.

Овощи посолить и посыпать свежесмолотым перцем. Влить бульон. Накрыть крышкой и томить 15 минут на медленном огне.

Сливочный сыр нарезать кубиками. Добавить его в бульон, варить около 5 минут, хорошо помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

Перелить в блендер, измельчить. Разлить по тарелкам, посыпать базиликом.

Популярные запросы