Рецепт Десерт с кремом маскарпоне
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (8)
250 г готового слоёного теста
2 ст.л. муки
1 стакан сливок
150 г Маскарпоне
40 г сахарной пудры
30 мл молока
1 ч.л. желатина
100 г кулинарного белого шоколада
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Эти пирожные выглядят так, как будто вы провели весь день на кухне, хотя рецепт до смешного прост!"

Способ приготовления

Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности, вырезать прямоугольники, запечь. Сделать крем с маскарпоне: взбить сливки, перемешать маскарпоне с сахарной пудрой; вскипятить молоко и добавить желатин; вылить, профильтровав, горячее молоко в миску с маскарпоне, а затем вмешать небольшими порциями взбитые сливки. Остудить. На испеченное тесто намазать слой растопленного белого шоколада, а поверх–крем с маскарпоне.

Популярные запросы