allrecipes.ru 15 мин |
Tatka |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г готового слоёного теста |
2 ст.л. муки |
1 стакан сливок |
150 г Маскарпоне |
40 г сахарной пудры |
30 мл молока |
1 ч.л. желатина |
100 г кулинарного белого шоколада |
"Эти пирожные выглядят так, как будто вы провели весь день на кухне, хотя рецепт до смешного прост!"
Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности, вырезать прямоугольники, запечь. Сделать крем с маскарпоне: взбить сливки, перемешать маскарпоне с сахарной пудрой; вскипятить молоко и добавить желатин; вылить, профильтровав, горячее молоко в миску с маскарпоне, а затем вмешать небольшими порциями взбитые сливки. Остудить. На испеченное тесто намазать слой растопленного белого шоколада, а поверх–крем с маскарпоне.