allrecipes.ru 25 мин |
Magenta |
Ингредиенты (11) |
---|
200 г любых макарон |
½ стакана мелко порезанного репчатого лука |
¼ ч.л. соли |
¼ ч.л. черного перца |
2 маленьких кабачка |
1 помидор, мелко нарезать |
1 сладкий болгарский перец, мелко нарезать |
1 зубчик чеснока |
½ стакана мелкопорезанной зелени петрушки и укропа |
1 ч.л.порошка сладкой паприки |
1/2 стакана тертого твердого сыра |
"Исключительно быстро и вкусно. Кабачки можно заменить на шампиньоны или пофантазировать с соусами."
Ставим вариться макароны, в это время жарим лук, чеснок, кабачок, туда же помидор, зелень, перец и паприку. Как только макароны готовы, смешиваем их с поджаренными овощами, кладём в форму для запекания, посыпаем сыром, запекаем до корочки около 25 минут.