Рецепт Канеллони с красной рыбой и шпинатом
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (10)
250 г Канеллони
250 г филе лосося, свежего
½ стакана мелко порезанного репчатого лука
200 г измельчённого шпината
100 г сыра моцарелла, измельчённой
100 г сыра моцарелла, нарезанной полосками
250 г сливок
250 г томатного соуса для макарон
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. чёрного перца
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень вкусно и неизбито!"

Способ приготовления

На среднем огне пассеруем шпинат и лук. На медленном огне подогреем сливки, добавим томатную пасту и мешаем до получения соуса. Канеллони сначала на пару минут окунаем в кипящую воду, по одному. Кладём на разделочную доску. На каждую канеллони кладём полоску филе лосося. Рядом полоской пассерованый с луком шпинат и такую же полоску моцарелы. Заворачиваем в трубочку и в огнеупорную плошку. Заполняем её, оставляя с боков, около открытых концов пространство. Заливаем сливочно-томатным соусом. Посыпать моцареллой и в духовку (180С) на 20 минут.

Популярные запросы