allrecipes.ru 20 мин |
Maslinka |
Ингредиенты (10) |
---|
250 г Канеллони |
250 г филе лосося, свежего |
½ стакана мелко порезанного репчатого лука |
200 г измельчённого шпината |
100 г сыра моцарелла, измельчённой |
100 г сыра моцарелла, нарезанной полосками |
250 г сливок |
250 г томатного соуса для макарон |
¼ ч.л. соли |
¼ ч.л. чёрного перца |
"Очень вкусно и неизбито!"
На среднем огне пассеруем шпинат и лук. На медленном огне подогреем сливки, добавим томатную пасту и мешаем до получения соуса. Канеллони сначала на пару минут окунаем в кипящую воду, по одному. Кладём на разделочную доску. На каждую канеллони кладём полоску филе лосося. Рядом полоской пассерованый с луком шпинат и такую же полоску моцарелы. Заворачиваем в трубочку и в огнеупорную плошку. Заполняем её, оставляя с боков, около открытых концов пространство. Заливаем сливочно-томатным соусом. Посыпать моцареллой и в духовку (180С) на 20 минут.