Рецепт Тушеная свинина с яблоками, грибами и кальвадосом
eda.ru
Ингредиенты (18)
Грибы шиитаке 1 стакан
Лук желтый 1 стакан
Панчетта 110 г
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 2 столовые ложки
Соль крупная по вкусу
Свинина 700 г
Перец черный свежемолотый по вкусу
Листья эстрагона 1 столовая ложка
Мак ½ чайной ложки
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
Белое сухое вино ¼ стакана
Кальвадос 0,3 стакана
Сметана ½ стакана
Куриный бульон 1 стакан
Миндаль жареный по вкусу
Яблоко 1 стакан
Петрушка рубленая по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы