Рецепт Торт чернично-персиковое суфле
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
мука - 70 г
маскарпоне - 250 г
черника замороженная - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
молоко сгущенное - 200 г
персики - 1 шт.
сахар белый - 110 г
молоко сгущенное вареное - 180 г
желатин порошковый - 15 г
разрыхлитель - 0.5 ч. л.
сливки 33-35% - 500 г
вода - 150 мл
растительное масло рафинированное - 1 ч. л.
желатин порошковый - 35 г
сахар белый - 2 ч. л.
вода - 100 мл
лимонная кислота - 1 щепотка
черника замороженная - 3 ст. л.
персики - 1 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы