баранина - 500 г
|
лук красный - 1 шт.
|
сухари молотые - 100 г
|
чеснок - 2 зубчика
|
орехи кедровые - 50 г
|
анчоусы - 2 шт.
|
изюм - 50 г
|
перец чили - 1 стручок
|
бальзамический уксус - 3 ст. л.
|
томатный соус итальянский - 800 мл
|
орегано сушеный - 1 ч. л.
|
корица молотая - 1 щепотка
|
петрушка зелень - 0.5 пучка
|
оливковое масло - 50 мл
|
томаты вяленые - 50 г
|
винный уксус красный - 30 мл
|
пармезан - 50 г
|
сахар - 1 ч. л.
|
оливковое масло - по вкусу
|
базилик - 0.5 пучка
|
моцарелла - 120 г
|
соль - по вкусу
|
соль - по вкусу
|
лимоны - 1 шт. |