Рецепт Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами
edimdoma.ru
Ингредиенты (39)
яйца куриные - 1 шт.
яичные желтки - 2 шт.
яичные желтки - 2 шт.
вишня - 200 г
вода - 120 мл
ореховый ликер - 20 мл
яйца куриные - 1 шт.
сахар белый - 100 г
сливочное масло - 30 г
сахар белый - 100 г
сахар белый - 100 г
вода - 250 мл
желатин порошковый - 20 г
сахар белый - 100 г
молоко 2,5% - 300 мл
молоко 2,5% - 300 мл
сахар белый - 145 г
желе - 90 г
мука - 4 ст. л.
сметана 20-30% - 3 ст. л.
картофельный крахмал - 50 г
картофельный крахмал - 50 г
какао-порошок - 50 г
сметана 20-30% - 3 ст. л.
сода пищевая - 0.5 ч. л.
какао-порошок - 4 ст. л.
сахар ванильный - 2 пакета
сливки 33-35% - 100 мл
сода пищевая - 0.5 ч. л.
мука - 4 ст. л.
желатин порошковый - 10 г
ликер сливочный - 2 ст. л.
кофе растворимый - 20 г
сахар ванильный - 1 пакет
кофе растворимый - 2 ст. л.
желатин порошковый - 10 г
изюм без косточек - 100 г
шоколадный ликер - 2 ст. л.
кофейный ликер - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы