Рецепт Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
бараньи ребрышки - 2 кг
тимьян свежий - 3 веточки
оливковое масло - 1 ст. л.
бульон - 2 ст. л.
молотая сладкая паприка - 0.5 ч. л.
херес - 1 ст. л.
хмели-сунели - 0.25 ч. л.
соус наршараб - 1 ст. л.
кориандр молотый - 0.25 ч. л.
гренадин - 1 ст. л.
сумах - 0.25 ч. л.
мед жидкий - 1 ст. л.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
перец чили молотый - 1 щепотка
сванская соль - 1 щепотка
соль морская - 0.25 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы