Рецепт Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
непотрошеная тушка утки - 1 шт.
рис дикий - 200 г
зеленое кислое яблоко - 1 шт.
фундук - 2 горсти
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
можжевельник ягоды - 3 шт.
гвоздика - 2 шт.
шафран имеретинский - 0.25 ч. л.
перец душистый горошком - 3 шт.
перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л.
сванская соль - 1 щепотка
соль морская - 1.5 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы