Рецепт Тосканский салат «Панцанелла»
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
каперсы маринованные - 1 ст. л.
чеснок - 2 дольки
анчоусы - 3 шт.
оливковое масло - 0.5 стакана
бальзамический уксус - 0.333 стакана
помидоры черри - 2 стакана
огурцы свежие - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
перец болгарский красный - 0.5 шт.
перец болгарский желтый - 0.5 шт.
оливки каламата - 2 горсти
базилик свежий - 1 пучок
соль морская - 1 щепотка
перец черный молотый - по вкусу
пармезан - 0.25 стакана
хлеб белый - 6 кусков
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы