Рецепт Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
шоколад черный горький - 250 г
шоколад черный горький - 100 г
ванилин - 1 г
сливочное масло - 30 г
сахар - 150 г
апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл
сметана 30% - 400 г
сметана 30% - 80 г
мука - 60 г
яйца куриные крупные - 1 шт.
желатин - 5 г
какао-порошок - 20 г
сахар - 75 г
молоко - 50 г
желатин - 7 г
сливочное масло - 30 г
сметана 30% - 100 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца куриные крупные - 4 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы