Рецепт Кальмары с грибами, сельдереем и вялеными томатами
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
булгур - 0.7 стакана
куркума - 0.5 ч. л.
шампиньоны свежие - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 4 стебля
петрушка зелень - 0.5 пучка
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
перец черный свежемолотый - по вкусу
лимонный сок - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
базилик сушеный - 1 ч. л.
сельдерей стебли - 3 шт.
помидоры вяленые в масле - 4 шт.
кальмары замороженные - 300 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы