Рецепт Двухъярусный торт "Юбилейный"
edimdoma.ru
Ингредиенты (38)
шоколад белый - 50 г
печенье рассыпчатое - 200 г
мука - 150 г
молоко - 500 г
сахар - 100 г
сахар - 160 г
сахар - 270 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 70 г
какао-порошок - 30 г
желатин - 20 г
мука - 100 г
ванилин - 1 г
вода - 80 г
сливочное масло - 150 г
сливки 20% - 500 г
молоко сгущенное - 1 ст. л.
растительное масло рафинированное - 60 мл
сахар - 150 г
мак - 120 г
агар-агар - 1 ч. л.
краситель пищевой красный - по вкусу
яичные желтки - 6 шт.
яичные белки - 4 шт.
кипяток - 3 ст. л.
Белый шоколад - 100 г
сливочное масло - 100 г
ванилин - 1 щепотка
яичные белки - 2 шт.
кофе растворимый - 1 ст. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сливки 33-35% - 500 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - 1 г
яйца куриные крупные - 4 шт.
ванилин - 1 г
яйца куриные крупные - 6 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы