Рецепт Куриные грудки с карри соусом и изюмом
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
куриный бульон - 3.25 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
рис басмати - 1 стакан
чеснок - 2 дольки
лук-шалот - 1 шт.
имбирь - 1 ст. л.
томатный соус - 1 стакан
кардамон молотый - 1 ч. л.
изюм без косточек - 0.5 стакана
кориандр молотый - 1 ч. л.
кинза свежая - 4 ст. л.
карри - 1 ч. л.
миндальные лепестки - 4 ст. л.
перец чили молотый - 1 ч. л.
куриные грудки - 500 г
перец кайенский красный - 0.25 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы