Рецепт Теплый салат «Три фасоли»
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
фасоль стручковая - 2 горсти
лимоны - 0.5 шт.
фасоль красная - 50 г
тимьян - 3 веточки
фасоль черный глаз - 30 г
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
тунец в собственном соку - 150 г
горчица - 1 ст. л.
помидоры черри - 5 шт.
мед жидкий - 0.25 ч. л.
сельдерей стебли - 1 шт.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
лимоны - 0.5 шт.
соль морская - 1 щепотка
лук красный - 0.25 шт.
базилик свежий - 3 веточки
оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
винный уксус на эстрагоне - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы