яйца куриные - 2 шт.
|
бараний фарш - 250 г
|
яичные желтки - 1 шт.
|
молоко - 120 мл
|
говяжий фарш - 250 г
|
вода - 1 ст. л.
|
дрожжи сухие - 11 г
|
перец болгарский зеленый - 2 шт.
|
сахар - 1 ч. л.
|
перец болгарский красный - 1 шт.
|
соль - 1 ч. л.
|
перец красный острый - 1 шт.
|
растительное масло - 0.333 стакана
|
лук репчатый - 2 шт.
|
мука - 500 г
|
чеснок - 2 зубчика
|
помидоры - 1 шт.
|
томатная паста - 100 г
|
соль - по вкусу
|
перец душистый - по вкусу
|
петрушка - 0.333 пучка
|
сыр - 150 г
|
грибы - 100 г
|
растительное масло - 3 ст. л. |