Рецепт Форель с овощами и каперсами в пикантном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
картофель - 4 шт.
вода - 350 мл
цукини - 1 шт.
сельдерей стебли - 1 шт.
каперсы маринованные - 2 ст. л.
специи - по вкусу
апельсиновая цедра - 1 щепотка
лимонная цедра - 1 щепотка
оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
перец кайенский молотый - по вкусу
шафран молотый - 1 щепотка
соль морская - по вкусу
кориандр зелень - 3 веточки
лук-шалот - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
кумин - 1 щепотка
форель - 400 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы