Рецепт Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
кукурузный крахмал - 10 г
кокосовые сливки - 50 г
черная смородина - 2 ст. л.
ванилин - 1 г
желатин - 5 г
сахар - по вкусу
яблоки нетвердых сортов - 2 шт.
свекла вареная - 20 г
хрен протертый - 1 ч. л.
батон - 2 куска
малиновый сироп - 1 мл
рапсовое масло - 1 ст. л.
мед - 2 ст. л.
мята - 2 веточки
кардамон - по вкусу
корица молотая - по вкусу
мускатный орех молотый - по вкусу
краситель пищевой - по вкусу
вода - 3 ст. л.
мороженое пломбир - 150 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы