куриное филе - 400 г
|
каджунская смесь специй - 0.25 ст. л.
|
каджунская смесь специй - 0.25 ст. л.
|
говяжья вырезка - 400 г
|
лук-шалот - 1 шт.
|
арахис жареный - 200 г
|
чеснок - 2 зубчика
|
лук-шалот - 1 шт.
|
имбирь - 1 кусок
|
чеснок - 2 зубчика
|
лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт.
|
кориандр семена - 1 ч. л.
|
лайм - 1 шт.
|
тмин - 0.5 ч. л.
|
соевый соус - 3 ст. л.
|
перец чили красный - 1 шт.
|
куркума - 0.25 ч. л.
|
кокосовое молоко - 200 мл
|
соус sambal oelek - 1 ч. л.
|
рыбный соус - 2 ст. л.
|
мед жидкий - 1 ч. л.
|
каффир-лайм листья - 3 шт.
|
соус красный острый - 0.5 ч. л.
|
растительное масло для жарки - 1 ст. л. |