небольшие бараньи рульки 2 шт.
|
лука-шалота 200 г
|
небольшой кабачок (нарезать мелкими кубиками) 1 шт.
|
оливкового масла 1 ст. ложка
|
перечной приправы 1 ст. ложка
|
цедра апельсина половины
|
сок большого апельсина 1 шт.
|
томатного пюре 350 г
|
горячего овощного или куриного бульона 150 мл
|
кураги и/или сушеной вишни немного
|
шафрана щепотка
|
хереса 100 мл
|
кипящего овощного бульона (для мятного кускуса) 300 мл
|
семечек (тыквы, кунжута или обычного подсолнечника) (для кускуса) 20-25 г
|
тмина (для мятного кускуса) 0,5 ч. ложки
|
сухого перца чили (для мятного кускуса) щепотка
|
свежей петрушки и свежей мяты (измельчить) (для мятного кускуса) понемногу
|
консервированного гороха нут (слить воду и просушить) (для кускуса) 200 г
|
сок лимона (для мятного кускуса) половина
|
кускуса (для мятного кускуса) 150 г |