Рецепт Баранина запеченная в духовке в фольге с кускусом
vsmak.com
Ингредиенты (20)
небольшие бараньи рульки 2 шт.
лука-шалота 200 г
небольшой кабачок (нарезать мелкими кубиками) 1 шт.
оливкового масла 1 ст. ложка
перечной приправы 1 ст. ложка
цедра апельсина половины
сок большого апельсина 1 шт.
томатного пюре 350 г
горячего овощного или куриного бульона 150 мл
кураги и/или сушеной вишни немного
шафрана щепотка
хереса 100 мл
кипящего овощного бульона (для мятного кускуса) 300 мл
семечек (тыквы, кунжута или обычного подсолнечника) (для кускуса) 20-25 г
тмина (для мятного кускуса) 0,5 ч. ложки
сухого перца чили (для мятного кускуса) щепотка
свежей петрушки и свежей мяты (измельчить) (для мятного кускуса) понемногу
консервированного гороха нут (слить воду и просушить) (для кускуса) 200 г
сок лимона (для мятного кускуса) половина
кускуса (для мятного кускуса) 150 г
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы