свиной рульки 5,4 кг
|
тмина (для маринада) 18 г
|
перца горошком (для маринада) 24 г
|
паприки (для маринада) 12 г
|
перца душистого (для маринада) 18 г
|
лаврового листа (для маринада) 6 г
|
можжевельника (для маринада) 18 г
|
красного молотого перца (для маринада) 6 г
|
соли (для маринада) 70 г
|
лимон (для маринада) 1 шт
|
белого вина (для маринада) 75 г
|
воды (для маринада) 3 литра
|
сливочного хрена (для маринада) 120 г
|
капуста маринованная (для гарнира) немного
|
кочанной квашеной капусты (для гарнира) 720 г
|
белого вина (для гарнира) 210 г
|
тмина (для гарнира) 12 г
|
сахарного песка (для гарнира) 30 г
|
консервированная кукуруза, отварная морковь для гарнира
|
зеленый горошек для дополнительного гарнира для гарнира |