муки (для теста) 200 г
|
сахара (для теста) 20 г
|
соли (для теста) 5 г
|
пекарских дрожжей (для теста) 70 г
|
молока (для теста) 50 мл
|
яйца (для теста) 2
|
сливочного масла (для теста) 60 г
|
жир (для теста) для смазывания формочек
|
воды (для сиропа) 500 мл
|
сахара цедра (для сиропа) 200 г
|
лимона цедра (для сиропа) 1/2
|
апельсина (для сиропа) 7,5
|
рома (для сиропа) 100 мл
|
ванили (для сиропа) 7 стручок
|
сливок (для сливочного крема) 250 мл
|
ванили (для сливочного крема) 7 стручок
|
сахарной пудры (для сливочного крема) 25 г |