Рецепт Ромовая баба
vsmak.com
Ингредиенты (17)
муки (для теста) 200 г
сахара (для теста) 20 г
соли (для теста) 5 г
пекарских дрожжей (для теста) 70 г
молока (для теста) 50 мл
яйца (для теста) 2
сливочного масла (для теста) 60 г
жир (для теста) для смазывания формочек
воды (для сиропа) 500 мл
сахара цедра (для сиропа) 200 г
лимона цедра (для сиропа) 1/2
апельсина (для сиропа) 7,5
рома (для сиропа) 100 мл
ванили (для сиропа) 7 стручок
сливок (для сливочного крема) 250 мл
ванили (для сливочного крема) 7 стручок
сахарной пудры (для сливочного крема) 25 г
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы