Рецепт Пирожные в белом шоколаде
vsmak.com
Ингредиенты (17)
сливочного масла + еще немного для смазывания формочек 100 г
яйца 2
мелкого сахара и светлого тростникового сахара по 40 г
корицы 2 ч. л.
ванильного экстракта 1 ч. л
белого шоколада и муки с разрыхлителем по 75 г
молотого миндаля или фундука 50 г
сахарная пудра немного
консервированных абрикосов, сироп слить (абрикосовая начинка) 200 г
абрикосового ликера (абрикосовая начинка) 12 мл
абрикосового джема (абрикосовая начинка) 140 г
корицы и смеси специй для выпечки (абрикосовая начинка) по 1/2 ч. л.
мускатного ореха Крем из белого шоколада (абрикосовая начинка) 1/4 ч. л.
крупных белка (крем) 3
мелкого сахара (крем) 150 г
сливочного масла, нарезать кубиками и размягчить (крем) 170 г
белого шоколада, растопить (крем) 25 г
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы