сливочного масла + еще немного для смазывания формочек 100 г
|
яйца 2
|
мелкого сахара и светлого тростникового сахара по 40 г
|
корицы 2 ч. л.
|
ванильного экстракта 1 ч. л
|
белого шоколада и муки с разрыхлителем по 75 г
|
молотого миндаля или фундука 50 г
|
сахарная пудра немного
|
консервированных абрикосов, сироп слить (абрикосовая начинка) 200 г
|
абрикосового ликера (абрикосовая начинка) 12 мл
|
абрикосового джема (абрикосовая начинка) 140 г
|
корицы и смеси специй для выпечки (абрикосовая начинка) по 1/2 ч. л.
|
мускатного ореха Крем из белого шоколада (абрикосовая начинка) 1/4 ч. л.
|
крупных белка (крем) 3
|
мелкого сахара (крем) 150 г
|
сливочного масла, нарезать кубиками и размягчить (крем) 170 г
|
белого шоколада, растопить (крем) 25 г |