Рецепт Пирог с рыбой и квашеной капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
500 г квашеной капусты
80 г сливочного масла
50 мл кипятка
перец по вкусу
400 г лосося (можно взять кету, форель и т.д.)
1 яйцо для обмазки пирога
семена кунжута или мака для обсыпки (при желании)
подсолнечное масло для жарки
1 большая головка лука
50 мл теплой воды (35-40 С)
1 ч. л. сухих дрожжей
500 г муки + 1 ч. л. муки для опары
120 г сливочного масла комнатной температуры
140 мл молока
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
1/2 ч. л. соли
50 г сахара + 1 ч. л. сахара для опары
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы