Рецепт Салат Цезарь
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
Филе куриной грудки — 1 шт. (примерно 300 г)
Сыр пармезан - 150 г
1/3 батона
Томаты черри — 200 г
Листовой салат — 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Оливковое масло - 5 ст. ложки
Яблочный уксус – 4 ст. ложки
Соевый соус — 3 ст. ложки
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Яичные желтки — 2 шт.
Зерна горчицы — 1 ст. ложка
Соль — 1/3 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 75 мл
5-7 горошин чёрного перца
Сок 1/3 лимона
Вустерский соус — 1 ст. ложка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы