gastronom.ru |
Дарья Анненкова |
Ингредиенты (19) |
---|
Филе куриной грудки — 1 шт. (примерно 300 г) |
Сыр пармезан - 150 г |
1/3 батона |
Томаты черри — 200 г |
Листовой салат — 1 пучок |
Чеснок - 2 зубчика |
Оливковое масло — 3 ст. ложки |
Оливковое масло - 5 ст. ложки |
Яблочный уксус – 4 ст. ложки |
Соевый соус — 3 ст. ложки |
Соль, перец черный молотый — по вкусу |
Яичные желтки — 2 шт. |
Зерна горчицы — 1 ст. ложка |
Соль — 1/3 чайной ложки |
Сахар — 1 чайная ложка |
Оливковое масло — 75 мл |
5-7 горошин чёрного перца |
Сок 1/3 лимона |
Вустерский соус — 1 ст. ложка |