Рецепт Куриный рулет и быстро-маринованная курица для фуршета ("Пингвины на куриных льдинах")
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
Цыпленок (примерно 1.5 кг) – 2 шт.
Смесь любимых специй для курицы – 2 ст.л.
Чеснок – 6 зубчиков (3 целых, 3 мелко порубленных)
Луковица – 1 шт.
Сельдерей черешковый свежий – 2 стебля
Корень сельдерея сушеный – 1 ст.л.
Лавровый лист сушеный – несколько шт.
Черный перец горшком – несколько горошин
Морковь средняя – 1 шт.
Пучок укропа
Соль – 1 ч.л.
Уксус столовый – 1 ч.
Вода – 3 ч.
Ворчестерширский (Вустерский) соус – 4 ст.л.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Лавровый лист сушеный – несколько шт.
Черный перец горшком – 1 ч.л.
Сахар песок – 2 ст.л.
Острый перец чили сушеный (хлопья или кусочки) – 1/2 ч.л.
Творожный сыр – 1 упаковка (300 гр.)
Чеснок сушеный (порошок) – 1 1/2 ч.л.
Луковый порошок – 1 ч.л.
Острый перец чили молотый - щепотка
Маслины крупные (размер – гигант) без косточек– 1 банка
Маслины обычные без косточек – 1 банка
Морковь (длинная, не очень толстая, равномерной толщины) – 2 шт.
Зубочистки деревянные – 1 упаковка
Маринованный перец пеперони – 1-2 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы