Цыпленок (примерно 1.5 кг) – 2 шт.
|
Смесь любимых специй для курицы – 2 ст.л.
|
Чеснок – 6 зубчиков (3 целых, 3 мелко порубленных)
|
Луковица – 1 шт.
|
Сельдерей черешковый свежий – 2 стебля
|
Корень сельдерея сушеный – 1 ст.л.
|
Лавровый лист сушеный – несколько шт.
|
Черный перец горшком – несколько горошин
|
Морковь средняя – 1 шт.
|
Пучок укропа
|
Соль – 1 ч.л.
|
Уксус столовый – 1 ч.
|
Вода – 3 ч.
|
Ворчестерширский (Вустерский) соус – 4 ст.л.
|
Луковица – 1 шт.
|
Чеснок – 4 зубчика
|
Лавровый лист сушеный – несколько шт.
|
Черный перец горшком – 1 ч.л.
|
Сахар песок – 2 ст.л.
|
Острый перец чили сушеный (хлопья или кусочки) – 1/2 ч.л.
|
Творожный сыр – 1 упаковка (300 гр.)
|
Чеснок сушеный (порошок) – 1 1/2 ч.л.
|
Луковый порошок – 1 ч.л.
|
Острый перец чили молотый - щепотка
|
Маслины крупные (размер – гигант) без косточек– 1 банка
|
Маслины обычные без косточек – 1 банка
|
Морковь (длинная, не очень толстая, равномерной толщины) – 2 шт.
|
Зубочистки деревянные – 1 упаковка
|
Маринованный перец пеперони – 1-2 шт. |