Филе куриной грудки — 1 шт.
|
Свиной карбонат — 200 г
|
Сыр пармезан - 150 г
|
Томаты — 200 г
|
Молодой цукини — 1 шт.
|
Тонкий круглый лаваш (диаметр около 22 см) — 4 шт.
|
Листовой салат — 1 пучок
|
Оливковое масло — 2 ст. ложки
|
Оливковое масло - 4 ст. ложки
|
Яблочный уксус – 4 ст. ложки
|
Соевый соус — 3 ст. ложки
|
Соль, перец черный молотый — по вкусу
|
Яичные желтки — 4 шт.
|
Зерна горчицы — 1 ст. ложка
|
Соль — 1/3 чайной ложки
|
Сахар — ½ чайной ложки
|
Оливковое масло — 75 мл
|
Сметана — 2 ст. ложки
|
Сок 1/3 лимона
|
Чеснок — 3 зубчика |