Рецепт Булочки с овсянкой, медом и ягодами
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
2 стакана муки
1/2 стакана геркулеса
120 г сливочного масла
3/4 стакана жирных сливок + 3 ст. л. для смазывания булочек
1/4 стакана жидкого меда + 1 ст. л. для смазывания булочек
1 большое яйцо
3/4 стакана замороженных ягод (черника, малина, ежевика)
1 ст. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. ванильного сахара для посыпки
2 ст. л. овсяных хлопьев мелкого помола для посыпки
1 стакан сахарной пудры
3 ст. л. жидкого меда
1 ст. л. коньяка или воды
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы