Рецепт Чечевица и индийский хлеб наан с запеченными овощами и нигеллой
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
1 стакан рыжей чечевицы
1 большая луковица
6 зубчиков чеснока
4 небольшие сладкие луковицы
4 сладких перца разных цветов
8 небольших крепких помидоров
оливковое масло «экстра вирджин»
2 ст. л. семян нигеллы
крупная морская соль
свежемолотый черный перец
Для хлеба наан: 3 стакана муки
30 г сухих дрожжей
6 ст. л. натурального йогурта
2 ст. л. топленого масла плюс еще для смазывания
1 ч. л. сахара
2 ч. л. семян нигеллы
1 ч. л. соли
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы