Рецепт Говядина бургиньон
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
800 г мякоти говядины (бескостная грудинка или толстый край)
250 г бекона
1 средняя морковка
3 средних помидора
2 средние луковицы
1 зубчик чеснока
1 веточка тимьяна
750 мл красного сухого вина
250 мл крепкого мясного бульона
мука
оливковое масло «экстра вирджин»
1 лавровый лист
6 горошин черного перца
соль, свежемолотый черный перец
Для гарнира:
200 г мелкого лука-шалота
200 г маленьких шампиньонов
2 веточки тархуна
2 веточки петрушки
оливковое масло «экстра вирджин»
2 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы