800 г мякоти говядины (бескостная грудинка или толстый край)
|
250 г бекона
|
1 средняя морковка
|
3 средних помидора
|
2 средние луковицы
|
1 зубчик чеснока
|
1 веточка тимьяна
|
750 мл красного сухого вина
|
250 мл крепкого мясного бульона
|
мука
|
оливковое масло «экстра вирджин»
|
1 лавровый лист
|
6 горошин черного перца
|
соль, свежемолотый черный перец
|
Для гарнира:
|
200 г мелкого лука-шалота
|
200 г маленьких шампиньонов
|
2 веточки тархуна
|
2 веточки петрушки
|
оливковое масло «экстра вирджин»
|
2 ст. л. сливочного масла
|
соль, свежемолотый черный перец |