gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
кусок говяжьей вырезки весом 1,2–1,3 кг |
1 веточка розмарина |
8 веточек тимьяна |
8 веточек майорана |
1 зубчик чеснока |
3 ст. л. горчицы |
2–3 ст. л. орехового масла |
2 ст. л. оливкового масла |
половина среднего пучка петрушки |
соль |
свежемолотый черный перец |
1 кг лука-шалота |
300 мл овощного бульона |
500 мл красного портвейна |
2 ст. л. томатной пасты |
3 ст. л. бальзамического уксуса |
2 ч. л. соевого соуса |
2 ч. л. вустерского соуса |
3 ст. л. оливкового масла |
cоль |
свежемолотый черный перец |