Рецепт Филе говядины с карамелизированным луком
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
кусок говяжьей вырезки весом 1,2–1,3 кг
1 веточка розмарина
8 веточек тимьяна
8 веточек майорана
1 зубчик чеснока
3 ст. л. горчицы
2–3 ст. л. орехового масла
2 ст. л. оливкового масла
половина среднего пучка петрушки
соль
свежемолотый черный перец
1 кг лука-шалота
300 мл овощного бульона
500 мл красного портвейна
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. бальзамического уксуса
2 ч. л. соевого соуса
2 ч. л. вустерского соуса
3 ст. л. оливкового масла
cоль
свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы