gastronom.ru |
Шарлотта ДеМар |
Ингредиенты (14) |
---|
индейка (300 г) (филе или азу) |
морковь (1шт.) |
перец красный (крупный) (1шт.) |
перец желтый (крупный) (1шт.) |
корень сельдерея (1шт.) |
лук репчатый (1шт.) (можно заменить сухим)(можно щепотку асафедиты вместо лука) |
спагетти для лагмана или обычные из твердых сортов пшеница (только широкие и плоские) (250 гр) |
кинза (50 г) |
куркума (1 ч.л.) |
паприка сухая кусочками (зеленая и красная) (по желанию) (2 ст.л.) |
соль (2 ч.л.) |
перец молотый черный (1 ч.л.) |
оливковое масло (2 ст.л.) |
масло кунжутное (1 ст.л.) |