Рецепт Лагман за 20 минут!
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
индейка (300 г) (филе или азу)
морковь (1шт.)
перец красный (крупный) (1шт.)
перец желтый (крупный) (1шт.)
корень сельдерея (1шт.)
лук репчатый (1шт.) (можно заменить сухим)(можно щепотку асафедиты вместо лука)
спагетти для лагмана или обычные из твердых сортов пшеница (только широкие и плоские) (250 гр)
кинза (50 г)
куркума (1 ч.л.)
паприка сухая кусочками (зеленая и красная) (по желанию) (2 ст.л.)
соль (2 ч.л.)
перец молотый черный (1 ч.л.)
оливковое масло (2 ст.л.)
масло кунжутное (1 ст.л.)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы