Рецепт Фо га, вьетнамский суп с курицей
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
1 кг мозговых костей (свиных и говяжьих)
2 куриных каркаса
1 крупная морковка
1 большая луковица
3 см свежего корня имбиря
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. рыбного соуса
2 звездочки бадьяна
10 бутонов гвоздики
1 палочка корицы
щепотка шафрана
1 ч. л. черного перца горошком
2 ч. л. крупной морской соли
4 небольших куриных филе
300 г широкой рисовой лапши
1 средняя красная луковица
1 лайм
1 маленький красный перец чили
4 пера зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец
листья кинзы
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы