Рецепт Пряный гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
1,5 кг самых спелых помидоров бычье сердце
2 длинноплодных огурца
2 крупных сладких красных перца
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
маленький пучок базилика
4 филе анчоуса
2 больших куска ржано-пшеничного хлеба
2 ст. л. красного винного уксуса
1 ч. л. вустерского соуса
1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин»
соус табаско
щепотка семян сельдерея
по 1 ч. л. душистого, белого и розового перца горошком
1 бутон гвоздики
крупная морская соль
минеральная слабогазированная вода
бальзамический уксус для подачи
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы