Рецепт «Инь-ян» из моркови и брокколи со сливками
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
2 л куриного бульона
300 мл сливок жирностью 20%
свеженатертый мускатный орех
соль, свежемолотый черный перец
1 кочан брокколи весом примерно 400 г
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
большой пучок свежего шпината
небольшой пучок зеленого лука
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сухого хереса
6 больших морковок
2 больших оранжевых перца
2 крупных стебля лука-порея (только белая часть)
2 ст. л. золотистого изюма
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
2 ст. л. коньяка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы