Рецепт Французский меренговый торт от «НОРМАНДИИ-НЕМАН»
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
клубника - 500-600 г
для взбитых сливок сливки (33-35%) - 600-800 мл, сахарная пудра - 4-6 столовых ложек
орешки (любые –на ваш вкус) для обсыпки и украшения.
яйца - 4-5 шт.
сахар - 190 г
мука - 100 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
сливки (33-35%) - 600-800 мл
сахарная пудра - 4-6 ст. л.
клубника - 250-300 г
сахар - 100 г
вода - 50-70 мл
яичные белки - 3 шт.
сахар - 130 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы