Рецепт Торт "Красный бархат"
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
1 чашка размягченного сливочного творога
полстакана размягченного несоленого сливочного масла
2 стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. ложки порошка несладкого какао
1,5 ч. л. ванильного экстракта
1/2 стакана растительного масла (или ¼ чашки оливкового и ¼ чашки размягченного сливочного масла)
1,5 стакана сахарного песка
2 больших яйца
1 ч. л. соли (без горки)
2,5 стакана просеянной муки
1 стакан кефира, йогурта или кислого молока
1 ч. л. дистиллированного белого уксуса
1 ч. л. соды (или порошка для выпечки)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы