Рецепт Свинина-гриль в лаймовом маринаде из тростникового сахара, зеленого лука с букетом ароматных приправ
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
Корейка свиная – 1 кг
Вода – ¾ стакана
Лук репчатый – 1 шт. (150-200 г)
Сок лайма – 1/3 стакана
Сахар тростниковый – 1 ст. л.
Шнитт-лук – половина пучка
Масло оливковое – 1 ст. л.
Перец ямайский молотый – 1 ч. л.
Перец красный молотый – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
​ Тимьян сухой – 1 ч. л.
Корица молотая – ½ ч. л.
Перец черный молотый – ½ ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы