Рецепт Ягодный пай
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Молоко — 400 мл
Ваниль стручковая — 1 шт.
Желток яичный — 6 шт.
Сахар-песок — 250 г
Крахмал кукурузный — 35 г
Лимон — 1 шт.
Сливки 33% — 100 мл
Мука пшеничная — 300 г
Сахарная пудра — 120 г
Масло сливочное — 180 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Ваниль стручковая — 1 шт.
Желток яичный — 2 шт.
Соль — по вкусу
Клубника свежая — 275 г
Ежевика свежая — 100 г
Голубика свежая — 100 г
Мята свежая — 1 веточка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы