Рецепт Филе-миньон запеченный с тремя видами перца и розмарином в соусе из красного вина
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
1 кг филе-миньон
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
крупная соль
смесь из четырех перцев
палочка розмарина
для гарнира: 1 кг картофеля
половина крупной луковицы
5 ст. ложек порезанного зеленого шнитт-лука
250 гр. сметаны 20% жирности
сок 1 лайма
соль по вкусу
для соуса к мясу: 3 ст. ложки сливочного масла
500 мл красного сухого вина
2 ст. ложки бальзамического уксуса
3 ст. ложки тростникового сахара
2 палочки розмарина
1 ст. ложка смеси 4х принцев
1 ст. ложка кукурузного крахмала
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы