1 кг филе-миньон
|
2 ст. ложки оливкового масла
|
1 ст. ложка сливочного масла
|
крупная соль
|
смесь из четырех перцев
|
палочка розмарина
|
для гарнира: 1 кг картофеля
|
половина крупной луковицы
|
5 ст. ложек порезанного зеленого шнитт-лука
|
250 гр. сметаны 20% жирности
|
сок 1 лайма
|
соль по вкусу
|
для соуса к мясу: 3 ст. ложки сливочного масла
|
500 мл красного сухого вина
|
2 ст. ложки бальзамического уксуса
|
3 ст. ложки тростникового сахара
|
2 палочки розмарина
|
1 ст. ложка смеси 4х принцев
|
1 ст. ложка кукурузного крахмала |