рис (рис белый круглозерный) — 120 г
|
шоколад (для дисков) — 100 г
|
бисквит (тонкий корж) — 200 г
|
Желток яичный — 2 шт.
|
сахарная пудра ( для желтковой массы в крем ) — 80 г
|
ванильный сахар — 1 ст. л.
|
белок яичный (для белкового заварного крема) — 80 г
|
сахар (150 г - для белкового заварного крема 30 г - в молочный рис) — 180 г
|
вода (для белкового заварного крема) — 40 мл
|
сок лимонный — 1/4 ч. л.
|
сливки (жирность не менее 33%) — 200 мл
|
сыр сливочный — 100 г
|
молоко (смесь молока и сливок 1:1) — 500 мл
|
клубника — 10 шт.
|
соль (по вкусу - в молочный рис)
|
загуститель для сливок — 1 упак. |