Рецепт Рисово-сливочный семифредо с клубникой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
рис (рис белый круглозерный) — 120 г
шоколад (для дисков) — 100 г
бисквит (тонкий корж) — 200 г
Желток яичный — 2 шт.
сахарная пудра ( для желтковой массы в крем ) — 80 г
ванильный сахар — 1 ст. л.
белок яичный (для белкового заварного крема) — 80 г
сахар (150 г - для белкового заварного крема 30 г - в молочный рис) — 180 г
вода (для белкового заварного крема) — 40 мл
сок лимонный — 1/4 ч. л.
сливки (жирность не менее 33%) — 200 мл
сыр сливочный — 100 г
молоко (смесь молока и сливок 1:1) — 500 мл
клубника — 10 шт.
соль (по вкусу - в молочный рис)
загуститель для сливок — 1 упак.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы