Рецепт Морской окунь с цветной капустой в папрично-томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
Морской окунь - 1 сред. рыбка
Цветная капуста - половина крупного кочанчика
Томат розовый крупный - 1шт.
Лук красный репчатый крупный - 1 шт.
Паприка красная - по 1 ч.л. в маринад и в соус
Сок половинки лимона
Оливковое масло - 1 ст.л. в маринад и 2ст.л. в соус
Мука - 1ч.л. в соус для загущения
Панировочные сухари - 1 ч.л. для запекания рыбы
Перец кайенский сушеный - 1-2 шт. (можно заменить на чили)
Прованские травы, соль, сахар - по щепотке на Ваш вкус
Петрушка, кинза, укроп - по пучку вместе со стебельками
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы