Рецепт Вьетнамский суп фо с цесаркой
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
4 каркаса цесарки (спинки, шеи)
500 г крылышек цесарки
1 крупная морковка
1 большая луковица
3 см свежего корня имбиря
2 ч. л. морской соли
1 ст. л. рыбного соуса
2 звездочки бадьяна
10 гвоздичек
1 ч. л. перца горошком
1 палочка корицы
1 щепотка шафрана
2 ст. л. растительного масла
4 небольших филе грудки цесарки
300 г широкой рисовой лапши
1 красная луковица
1 лайм
1 маленький красный перец чили
4 стебля зеленого лука
1 небольшой пучок кинзы
соль и свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы