Рецепт Новогодняя цесарка с клюквенным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
1 большая цесарка
1 крупная айва
300 г смеси басмати и дикого риса
100 г вяленой вишни или вяленой клюквы
50 г жареных кедровых орехов
соль, свежемолотый черный перец топленое масло
150 мл белого вина
2 веточки тимьяна
1 ст. л. душистого перца горошком
3 ч. л. коричневого сахара
3 ст. л. нейодированной морской соли
1 лимон
3 черешка сельдерея
500 г клюквы
1 большое яблоко
5 см свежего корня имбиря
100 г меда
по щепотке молотой гвоздики, корицы и мускатного ореха
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы