2 средних пучка латука или ромен
|
6 – 8 больших ягод клубники
|
100 г малины
|
1/4 стакана черники
|
100 г феты или сыра с голубой плесенью
|
4 тонкие полоски бекона
|
Для курицы:
|
2 филе куриной грудки, примерно 300 г
|
1/2 стакана муки
|
1 яйцо
|
1/2 стакана панировочных сухарей
|
оливковое масло
|
Для орехов в карамели:
|
100 г грецких орехов
|
2 ст. л. сахара
|
1 ч. л. сливочного масла
|
Для заправки:
|
180 мл оливкового масла с нейтральным вкусом
|
120 г клубники
|
1/4 стакана красного винного уксуса
|
3 ст. л. меда
|
1 ч. л. сушеной смеси прованских трав
|
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
|
1/2 ч. л. соли |